ZUTATEN
Für die Marinade:
- 100g Polpinha Mangopüree
- 15 g Polpinha Limettenpüree
- 65 g Wasser
- 1EL Weißwein-Essig
- 1/2 Zehe Knoblauch
- 1/4-1/2 rote Chili frisch
- 10 g Ingwer geschält
- 10g Honig
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g natives Olivenöl
ZUBEREITUNG
alle Zutaten in den Mixer geben und pürieren.
Hähnchenbrustfilets der Länge nach halbieren und dann in dünne Scheiben schneiden.
Das Fleisch 1-3 Stunden vor dem Grillen in die Marinade einlegen.
Die Marinade nicht salzen, Salz entzieht dem Fleisch Wasser und macht es trocken.
Die Hähnchenstreifen auf Holzspieße stecken. Von jeder Seite ca. 3-5 Minuten grillen.
Guten Appetit!
1 Kommentar
Wow,das ist ja tolles Rezept;)